top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Tradiciones Peruanas

 

Salsa a lo macho

Sabrosa salsa a lo macho con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos .

 

Reineta   

Salmón   

Filete       

Salsa Camarones

Filete a la plancha con fina salsa de camarones acompañado de una guarnición.

Reineta   

Salmón   

Filete       

Salsa Mar y Tierra

Camarones ecuatorianos en salsa camarones, crema de ají, champiñón y espárragos.

Reineta   

Salmón   

Filete       

Lomo Saltado                                                                                                                                                                     

Cubos de filete de vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla

morada y toques del chef.

Fettuccine Huancaína Lomo Saltado                                                                                                                              

Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito fettuccine huancaína.

Fettuccine Huancaína Saltado Pollo                                                                                                                                 

Pasta al dente bañado con una deliciosa crema de aji amarillo, acompañado de

tierno pollo saltado.

Seco de Res                                                                                                                                                                          

Carne de vacuno bañado en una exquisita salsa de aliños peruanos acompañado

de fréjoles, yuca y arroz.

Res con Risotto Al Pesto                                                                                                                                                   

Carne adobada y cocinada en su jugo por 4 horas acompañado de risotto

al pesto con toques de queso parmesano y vino blanco.

Salsa Mignón                                                                                                                                                                      

Filete a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado

de una guarnición.

Ají de Gallina                                                                                                                                                                         

Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.

Ají de Mariscos                                                                                                                                                                     

Pulpo, camarones y calamares , con salsa de mariscos y un toque de

queso parmesano.

Saltado de Camarones                                                                                                                                                        

Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro.

Acompañado con arroz y papas fritas.

Pollo saltado                                                                                                                                                                         

Trozos de filete de pollo salteados al wok en sillao, aliños peruanos,

cebolla morada y toques del chef. Acompañado de papas fritas y arroz.

bottom of page