
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Tradiciones Peruanas
Salsa a lo macho
Sabrosa salsa a lo macho con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos .
Reineta
Salmón
Filete
Salsa Camarones
Filete a la plancha con fina salsa de camarones acompañado de una guarnición.
Reineta
Salmón
Filete
Salsa Mar y Tierra
Camarones ecuatorianos en salsa camarones, crema de ají, champiñón y espárragos.
Reineta
Salmón
Filete
Lomo Saltado
Cubos de filete de vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla
morada y toques del chef.
Fettuccine Huancaína Lomo Saltado
Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito fettuccine huancaína.
Fettuccine Huancaína Saltado Pollo
Pasta al dente bañado con una deliciosa crema de aji amarillo, acompañado de
tierno pollo saltado.
Seco de Res
Carne de vacuno bañado en una exquisita salsa de aliños peruanos acompañado
de fréjoles, yuca y arroz.
Res con Risotto Al Pesto
Carne adobada y cocinada en su jugo por 4 horas acompañado de risotto
al pesto con toques de queso parmesano y vino blanco.
Salsa Mignón
Filete a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado
de una guarnición.
Ají de Gallina
Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.
Ají de Mariscos
Pulpo, camarones y calamares , con salsa de mariscos y un toque de
queso parmesano.
Saltado de Camarones
Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro.
Acompañado con arroz y papas fritas.
Pollo saltado
Trozos de filete de pollo salteados al wok en sillao, aliños peruanos,
cebolla morada y toques del chef. Acompañado de papas fritas y arroz.