GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Tradiciones Peruanas

 

Salsa a lo macho

Sabrosa salsa a lo macho con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos .

 

Reineta   $11.200

Salmón   $12.800

Filete       $14.300

Salsa Camarones

Filete a la plancha con fina salsa de camarones acompañado de una guarnición.

Reineta   $9.600

Salmón   $10.900

Filete       $12.200

Salsa Mar y Tierra

Camarones ecuatorianos en salsa camarones, crema de ají, champiñón y espárragos.

Reineta   $10.500

Salmón   $11.900

Filete       $12.700

Lomo Saltado                                                                                                                                                                     $9.900

Cubos de filete de vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla

morada y toques del chef.

Fettuccine Huancaína Lomo Saltado                                                                                                                              $10.600

Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito fettuccine huancaína.

Fettuccine Huancaína Saltado Pollo                                                                                                                                 $8.600

Pasta al dente bañado con una deliciosa crema de aji amarillo, acompañado de

tierno pollo saltado.

Seco de Res                                                                                                                                                                          $9.600

Carne de vacuno bañado en una exquisita salsa de aliños peruanos acompañado

de fréjoles, yuca y arroz.

Res con Risotto Al Pesto                                                                                                                                                   $10.200

Carne adobada y cocinada en su jugo por 4 horas acompañado de risotto

al pesto con toques de queso parmesano y vino blanco.

Salsa Mignón                                                                                                                                                                      $12.800

Filete a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado

de una guarnición.

Ají de Gallina                                                                                                                                                                         $7.700

Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.

Ají de Mariscos                                                                                                                                                                     $8.800

Pulpo, camarones, calamares y ostiones, con salsa de mariscos y un toque de

queso parmesano.

Saltado de Camarones                                                                                                                                                        $8.600

Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro.

Acompañado con arroz y papas fritas.

Pollo saltado                                                                                                                                                                         $7.900

Trozos de filete de pollo salteados al wok en sillao, aliños peruanos,

cebolla morada y toques del chef. Acompañado de papas fritas y arroz.