
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Tradiciones Peruanas
Salsa a lo macho
Sabrosa salsa a lo macho con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos .
Reineta
$ 9.900
Salmón
$ 10.400
Filete
$ 9.900
Salsa Camarones
Filete a la plancha con fina salsa de camarones acompañado de una guarnición.
Reineta
$ 8.700
Salmón
$ 9.900
Filete
$ 9.600
Salsa Mar y Tierra
Camarones ecuatorianos en salsa camarones, crema de ají, champiñón y espárragos.
Reineta
$ 9.600
Salmón
$ 10.500
Filete
$ 10.200
Lomo saltado
Cubos de filete de vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla morada y toques del chef.
$ 8.700
Lomo saltado en Tacu Tacu de Pallares
Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito tacu tacu de pallarres.
$ 8.900
Seco de Res
Filete de vacuno bañado en una exquisita salsa de aliños peruanos acompañado de fréjoles, yuca y arroz.
$ 8.900
Salsa Mignón
Filete a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado de una guarnición.
$ 9.900
Ají de gallina
Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.
$ 7.200
Ají de Mariscos
Pulpo, camarones, calamares y ostiones, con salsa de mariscos y un toque de queso parmessano.
$ 7.900
Saltado de Camarones
Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro. Acompañado con arroz y papas fritas.
$ 7.900
Picante de Camarones
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla al vino en salsa de macho. Acompañado con arroz.
$ 7.300