top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Tradiciones Peruanas

Salsa a lo macho

Sabrosa salsa a lo macho con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos .

Reineta

$ 9.900

Salmón

$ 10.400

Filete

$ 9.900

Salsa Camarones

Filete a la plancha con fina salsa de camarones acompañado de una guarnición.

Reineta

$ 8.700

Salmón

$ 9.900

Filete

$ 9.600

Salsa Mar y Tierra

Camarones ecuatorianos en salsa camarones, crema de ají, champiñón y espárragos.

Reineta

$ 9.600

Salmón

$ 10.500

Filete

$ 10.200

Lomo saltado

Cubos de filete de vacuno salteadas al wok en sillao, aliños peruanos, cebolla morada y toques del chef.

$ 8.700

Lomo saltado en Tacu Tacu de Pallares

Lomo saltado tradicional acompañado de exquisito tacu tacu de pallarres.

$ 8.900

Seco de Res

Filete de vacuno bañado en una exquisita salsa de aliños peruanos acompañado de fréjoles, yuca y arroz.

$ 8.900

Salsa Mignón

Filete a la plancha con salsa mignón con champiñones y tocino acompañado de una guarnición.

$ 9.900

Ají de gallina

Exquisita crema al ají amarillo, aliños peruanos con pollo al hilo y acompañado de arroz.

$ 7.200

Ají de Mariscos

Pulpo, camarones, calamares y ostiones, con salsa de mariscos y un toque de queso parmessano.

$ 7.900

Saltado de Camarones

Camarones saltados con cebolla corte juliana, tomate y toques de cilantro. Acompañado con arroz y papas fritas.

$ 7.900

Picante de Camarones

Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla al vino en salsa de macho. Acompañado con arroz.

$ 7.300

Please reload

bottom of page