top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

ROLL NIKKEI MAKI (10 bocados)

Especialidad de la casa: Una fusión Peruana y Japonesa donde se mezclan los mejores sabores e ingredientes de ambos países.

CREACIONES DEL MAESTRO

Mignon Maki                                                                                                                                                                                 

Roll bañado en exquisita salsa mignon, flambleada en cognac, bechamel, y toques de

tocino, champignon y vino. Relleno con queso crema cebollín y camarón furai.cebollín y camarón furai.

Máncora Maki                                                                                                                                                                                

Exquisito roll relleno de crocante chicharrón de reineta, queso crema y cebollín,

bañado en nuestra deliciosa salsa a lo macho acompañado de sarza criolla.

ROLLS CROCANTES NIKKEI

Jaiba Maki                                                                                                                                                                                      

Roll bañado en exquisita salsa a la parmessana a base de jaiba, bechamel, vino blanco y toques

de queso parmessano. Relleno con queso crema, cebollín y camarón furai, envuelto en pollo y tempurizado.

Roll Roys                                                                                                                                                                                         

Roll en base de nori y salmón, relleno masago, camarón , queso crema y cebollín. Es empanizado

y frito, decorado en chimichurri y toques de limón de pica, acompañado con salsa ponzu.

Doble Biffe Okita                                                                                                                                                                          

Sabroso roll relleno con filete con aderezo de anticucho, queso crema y cebollín envuelto

en lámina de filete empanizado y frito, bañado en salsa Okita nikkei.

Ebi Okita Maki                                                                                                                                                                               

Exquisito roll relleno con queso crema, cebollín y camarones ecuatorianos envuelto en lámina

de filete empanizado y frito, bañado en salsa Okita nikkei.

Doble Tory Okita Maki                                                                                                                                                                 

Exquisito roll relleno con queso crema, cebollín y pollo en salsa de anticucho envuelto en

pollo empanizado y frito bañado en salsa Okita.

Doble Sake Okita Maki                                                                                                                                                                 

Exquisito roll relleno con queso crema, cebollín y salmón en salsa de anticucho envuelto

en salmón empanizado y frito bañado en salsa Okita.

ROLLS FLAMBEADOS NIKKEI

Queso Parrillero Maki                                                                                                                                                                  

Exquisito roll en base de arroz, relleno con camarón furai y palta envuelto en queso crema,

bañado en salsa unagui toques de chimichurri y flambeada.

Anticu Maki                                                                                                                                                                                    

Roll relleno con Camarón Furai y Palta, envuelto en filete de vacuno con aderezo de anticucho,

acompañado de una suave salsa de huacatay y flambeado, decorado con Criolla y Papas al Hilo

Niku Maki                                                                                                                                                                                       

Roll cubierto en filete, aderezados con aliños peruanos, shishimi y aceite de oliva,

relleno con camarón apanado crujiente, palta y con una suave salsa al rocoto y flambeada.

Parmesano Spicy Maki                                                                                                                                                                

Exquisito roll relleno con Ostiones salteados al vino, Palta y Cebollín, acompañado de tartar

de mariscos en aji amarillo y queso parmesano flambeado.

Smoked Tuna                                                                                                                                                                                

Roll relleno con palta, camarón furai y cebollín envuelto en una delgada lámina de atún

fresco y flambeado bañado en leche de tigre al ají amarillo en criolla.

 

Chicken maki (A la plancha)                                                                                                                                                         

Roll relleno con camarón, queso crema y palta, envuelto en pollo a la plancha

acompañado de una salsa de tamarindo y quínoa.

ROLLS FRÍOS NIKKEI

 

Acevichado salmón maki                                                                                                                                                             

Roll relleno con anguila, salmón, palta y masago cubierto en salmón, bañado en una

exquisita salsa de leche de tigre, toque de cremas de coco y decorado con camote.

Acevichado camote maki                                                                                                                                                            

Roll relleno con reineta, pulpo y camarón marinado, cubierto en plaquetas de camote,

bañado en crema de leche de tigre y decorado en papas al hilo.

Tiradito Maki                                                                                                                                                                                 

Roll relleno con Palta, Camarón furai y cebollín, envuelto en una delgada lamina de

atún fresco, bañada en leche de tigre al aji amarillo

 

Peruvian Maki                                                                                                                                                                               

Roll relleno con Camarón, Pulpo y Cebollín, cubierto con una delgada lamina de

reineta fresca, bañado en leche de tigre, decorado con papas al hilo

Ceviche maki                                                                                                                                                                                 

Roll relleno con camarón furai, cebollín y pulpo, toque de camote glaciado y cancha,

bañado en crema de leche de tigre y rociado con cilantro en polvo.

Huancaína maki                                                                                                                                                                            

Roll relleno con camarón furai, palta y bañado en una deliciosa salsa huancaína,

decorado con cebollas en plumas y papas crocantes al hilo.

Tartar maki                                                                                                                                                                                    

Roll relleno con camarón furai y palta acompañado de un delicioso tartar de camarones

en base a leche de tigre y polvoreado en cilantro.

Tropical maki                                                                                                                                                                                  

Roll relleno con camarón tempura y queso crema , cubierto en una delgada lámina

de mango , bañado en almíbar de maracuyá y decorado .

bottom of page