GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Pastas y Arroces

 

Fettuccine Saltados

Pasta al dente salteada con Verduras, carne o mariscos

Pollo                                   

Filete                                  

Filete y Camarón              

Mariscos                            

Camarón Ecuatoriano     

Fettuccine Huancaína  con mariscos                                                                                                                        

Fettuccine en salsa huancaína, servido con mariscos 

salteados con toques de vino blanco y mantequilla

en pesto y fetas de queso parmesano.

Arroces Chaufa

Arroz salteado en sillao al wok, toques de aliños peruanos con huevo y cebollín.

Pollo                                  

Filete                                 

Filete y Camarón             

Mariscos                           

Camarón Ecuatoriano    

Arroz con Mariscos                                                                                                                                                     

Arroz con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos en salsa de mariscos

y camarones y toques del chef.

Risotto Salmón Grillé                                                                                                                                                 

Risotto en salsa de camarón y ají amarillo con toques de queso parmesano

junto al salmón grillado con suave baño de reducción de vino tinto.

Risotto de Camarones Ecuatorianos                                                                                                                        

Camarones ecuatorianos, con fina salsa de camarones, y arroz con punto

que queso parmesano.

Fettuccine Huancaína con Camarones                                                                                                                    

Camarones en mantequilla con toque de vino blanco 

en pesto con base de pasta en salsa huancaína acompañado 

de fetas de queso parmesano.