GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Pastas y Arroces

 

Fettuccine Saltados

Pasta al dente salteada con Verduras, carne o mariscos

Pollo                                   $6.800

Filete                                  $9.900

Filete y Camarón              $8.600

Mariscos                            $8.400

Camarón Ecuatoriano     $7.900

Fettuccine Huancaína  con mariscos                                                                                                                        $8.900

Fettuccine en salsa huancaína, servido con mariscos 

salteados con toques de vino blanco y mantequilla

en pesto y fetas de queso parmesano.

Arroces Chaufa

Arroz salteado en sillao al wok, toques de aliños peruanos con huevo y cebollín.

Pollo                                  $6.700

Filete                                 $9.800

Filete y Camarón             $8.400

Mariscos                           $7.900

Camarón Ecuatoriano    $7.900

Arroz con Mariscos                                                                                                                                                     $9.200

Arroz con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos en salsa de mariscos

y camarones y toques del chef.

Risotto Salmón Grillé                                                                                                                                                 $11.900

Risotto en salsa de camarón y ají amarillo con toques de queso parmesano

junto al salmón grillado con suave baño de reducción de vino tinto.

Risotto de Camarones Ecuatorianos                                                                                                                        $8.200

Camarones ecuatorianos, con fina salsa de camarones, y arroz con punto

que queso parmesano.

Fettuccine Huancaína con Camarones                                                                                                                    $8.700

Camarones en mantequilla con toque de vino blanco 

en pesto con base de pasta en salsa huancaína acompañado 

de fetas de queso parmesano.