
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Pastas y Arroces
Fettuccine Saltados
Pasta al dente salteada con Verduras, carne o mariscos
Pollo
Filete
Filete y Camarón
Mariscos
Camarón Ecuatoriano
Fettuccine Huancaína con mariscos
Fettuccine en salsa huancaína, servido con mariscos
salteados con toques de vino blanco y mantequilla
en pesto y fetas de queso parmesano.
Arroces Chaufa
Arroz salteado en sillao al wok, toques de aliños peruanos con huevo y cebollín.
Pollo
Filete
Filete y Camarón
Mariscos
Camarón Ecuatoriano
Arroz con Mariscos
Arroz con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos en salsa de mariscos
y camarones y toques del chef.
Risotto Salmón Grillé
Risotto en salsa de camarón y ají amarillo con toques de queso parmesano
junto al salmón grillado con suave baño de reducción de vino tinto.
Risotto de Camarones Ecuatorianos
Camarones ecuatorianos, con fina salsa de camarones, y arroz con punto
que queso parmesano.
Fettuccine Huancaína con Camarones
Camarones en mantequilla con toque de vino blanco
en pesto con base de pasta en salsa huancaína acompañado
de fetas de queso parmesano.