GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Pastas y Arroces
Fettuccine Saltados
Pasta al dente salteada con Verduras, carne o mariscos
Filete y Camarón
$ 8.200
Mariscos
$ 7.900
Camarón Ecuatoriano
$ 7.900
Fettuccine en Huancaina
Fettuccine en salsa huancaina, servido con mariscos en pesto, tempura de aceituna y fetas de queso parmesano
$ 8.400
Arroces Chaufa
Arroz salteado en sillao al wok, toques de aliños peruanos con huevo y cebollín.
Filete y Camarón
$ 8.100
Mariscos
$ 7.900
Camarón Ecuatoriano
$ 7.800
Arroz con mariscos
Arroz con pulpo, calamares y camarones ecuatorianos en salsa de mariscos y camarones y toques del chef.
$ 8.200
Risotto Salmón Grillé
Risotto en salsa de camarón y ají amarillo con toques de queso parmessano junto al salmón grillado con suave baño de reducción de vino tinto.
$ 9.600
Rissoto de Camarones Ecuatorianos
Camarones ecuatorianos, con fina salsa de camarones, y arroz con punto que queso parmessano.
$ 8.200
Rissoto de Mariscos
Camarones ecuatorianos, pulpo y calamar con fina salsa de camarones, y arroz con punto que queso parmessano.
$ 8.400