top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Especiales "Nikkei"

Una fusión peruana y japonesa donde se mezclan los mejores sabores e ingredientes de ambos países.

Camarones Envueltos

Exquisita cola de langostinos envueltos en una lámina de carne y bañadas en una deliciosa salsa del chef acompañado de arroz en tinta de calamar

$ 8.900

Pulpo a la Parrilla

Pulpo marinado en salsa nikkei y asado acompañado de verduras frescas y arroz en tinta de calamar servido a la plancha.

$ 10.900

Spicy de Mariscos

Exquisita variedad de mariscos en salsa al ají amarillo, ají panca y toques del chef servido a la plancha con arroz en tinta de calamar.

$9.400

Camarones al Ajo

Camarones ecuatorianos a la plancha con un toque de salsa de ajo y especies peruanas, acompañado de verduras salteadas servido a la plancha.

$ 8.400

Filete nikkei

Lomo salteado al wok con sábanas de cebolla morada servidas a la plancha y acompañado de gohan.

$ 8.700

Please reload

bottom of page