
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Especiales "Nikkei"
Una fusión peruana y japonesa donde se mezclan los mejores sabores e ingredientes de ambos países.
Camarones Envueltos
Exquisita cola de langostinos envueltos en una lámina de carne y bañadas en una deliciosa salsa del chef acompañado de arroz en tinta de calamar
$ 8.900
Pulpo a la Parrilla
Pulpo marinado en salsa nikkei y asado acompañado de verduras frescas y arroz en tinta de calamar servido a la plancha.
$ 10.900
Spicy de Mariscos
Exquisita variedad de mariscos en salsa al ají amarillo, ají panca y toques del chef servido a la plancha con arroz en tinta de calamar.
$9.400
Camarones al Ajo
Camarones ecuatorianos a la plancha con un toque de salsa de ajo y especies peruanas, acompañado de verduras salteadas servido a la plancha.
$ 8.400
Filete nikkei
Lomo salteado al wok con sábanas de cebolla morada servidas a la plancha y acompañado de gohan.
$ 8.700