top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

MOJITOS Y COCTELERÍA

MOJITOS

Tradicional                                                                                                                                                       

Menta, Limón de pica, jarabe, hielo, Ron Blanco Bacardí y agua soda.   

Opción Pulpa: Mango, Maracuyá ó Frambuesa

Basilico                                                                                                                                                             

Verde albahaca machacada con jugo de limón de pica y jarabe, vodka

pera, full hielo, finalizado con maracuyá.

Rasberry                                                                                                                                                          

Menta machacadas en jugo de limón de pica y jarabe, vodka rasberry,

full hielo, finalizada con pulpa frambuesa.

DE AUTOR

Violeta                                                                                                                                                              

Naranja recién exprimida y jugo de arándanos, mezclado con Amaretto

y un toque de Vodka y Hielo picado. Botella 500 cc

Daiquiri Okita                                                                                                                                                  

Mango, Piña y Hojas de Menta fresca, Malibú Coco y Ron Bacardí Blanco.

Botella 500 cc

CLÁSICOS

Tequila Margarita 500 cc                                                                                                                               

Tequila el Jimador, tripe sec, jugo de Limón de pica y Néctar de Agave. 

Piña Colada                                                                                                                                                     

Piña, ron Malibu, puré de coco, crema de leche y toques de ron añejo. Botella 500 cc.

bottom of page