
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA
MOJITOS Y COCTELERÍA
MOJITOS
Tradicional
Menta, Limón de pica, jarabe, hielo, Ron Blanco Bacardí y agua soda.
Opción Pulpa: Mango, Maracuyá ó Frambuesa
Basilico
Verde albahaca machacada con jugo de limón de pica y jarabe, vodka
pera, full hielo, finalizado con maracuyá.
Rasberry
Menta machacadas en jugo de limón de pica y jarabe, vodka rasberry,
full hielo, finalizada con pulpa frambuesa.
DE AUTOR
Violeta
Naranja recién exprimida y jugo de arándanos, mezclado con Amaretto
y un toque de Vodka y Hielo picado. Botella 500 cc
Daiquiri Okita
Mango, Piña y Hojas de Menta fresca, Malibú Coco y Ron Bacardí Blanco.
Botella 500 cc
CLÁSICOS
Tequila Margarita 500 cc
Tequila el Jimador, tripe sec, jugo de Limón de pica y Néctar de Agave.
Piña Colada
Piña, ron Malibu, puré de coco, crema de leche y toques de ron añejo. Botella 500 cc.
