top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

MENU La Reina

Cocina Gourmet Peruana

La Reina

Filete Andino (250 grs)

Filete a la parrilla con toques de chimichurri, servido sobre delicioso espejo de salsa huancaina, majado de papa con huacatay y aliños peruanos, decorado con tomates asados al olivo y criolla

$ 10.900

Pachamanquero en Frutos del Mar

Filete en salsa pachamanca con mariscos salteados en mantequilla al vino blanco, servido sobre tacu tacu de pallares y criolla.

Reineta

$ 9.600

Filete

$ 9.900

Salsa de Jaiba a la Parmessana

Fina salsa de jaiba con toques de queso parmessano acompañado de camarones ecuatorianos salteados en mantequilla vino blanco.

Salsa Florentina

Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco con espinacas y champiñones salteados.

Please reload

bottom of page