top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA
MENU La Reina

Cocina Gourmet Peruana
La Reina
Filete Andino (250 grs)
Filete a la parrilla con toques de chimichurri, servido sobre delicioso espejo de salsa huancaina, majado de papa con huacatay y aliños peruanos, decorado con tomates asados al olivo y criolla
$ 10.900
Pachamanquero en Frutos del Mar
Filete en salsa pachamanca con mariscos salteados en mantequilla al vino blanco, servido sobre tacu tacu de pallares y criolla.
Reineta
$ 9.600
Filete
$ 9.900
Salsa de Jaiba a la Parmessana
Fina salsa de jaiba con toques de queso parmessano acompañado de camarones ecuatorianos salteados en mantequilla vino blanco.
Salsa Florentina
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco con espinacas y champiñones salteados.
Please reload
bottom of page