
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Entradas
ENTRADAS CALIENTES
Chicharrón de Pescado
Pescado, sazonado con sal, especias, apanado y frito acompañado con salsa tártara.-
Chicharrón de Calamar
Calamar, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
Chicharrón de Camarón
Camarones Ecuatorianos, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
ENTRADAS FRÍAS
Causa Acevichada - Reineta
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada
con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).
Causa Acevichada - Salmón
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada
con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).
Pulpo al olivo dos sabores $
Delgadas láminas de pulpo bañadas en salsa de olivo morado y verde acompañado
de ricas yucas fritas.
Causa Limeña
Papa rellena, aliñados con limón de pica, crema de ají amarillo, palta y mayonesa.
Pollo
Camarón
Pulpo
Carne de Jaiba