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GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Entradas

 

ENTRADAS CALIENTES

 

Chicharrón de Pescado                                                                                                                                                        

Pescado, sazonado con sal, especias, apanado y frito acompañado con salsa tártara.-

Chicharrón de Calamar                                                                                                                                                         

Calamar, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

Chicharrón de Camarón                                                                                                                                                        

Camarones Ecuatorianos, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

ENTRADAS FRÍAS

Causa Acevichada - Reineta                                                                                                                                                  

Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada

con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).

Causa Acevichada - Salmón                                                                                                                                                  

Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada

con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).

Pulpo al olivo dos sabores                                                                                                                                                  $

Delgadas láminas de pulpo bañadas en salsa de olivo morado y verde acompañado

de ricas yucas fritas.

Causa Limeña

Papa rellena, aliñados con limón de pica, crema de ají amarillo, palta y mayonesa.

 

Pollo                              

Camarón                      

Pulpo                            

Carne de Jaiba             

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