
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Entradas
ENTRADAS CALIENTES
Chicharrón de Pescado
Pescado, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
$8.300
Chicharrón de Calamar
Calamar, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
$7.300
Chicharrón de Camarón
Camarón, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
$7.400
Chicharrón de Pulpo
Pulpo, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.
$9.900
ENTRADAS FRÍAS
Causa Acevichada - Reineta
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).
$8.700
Causa Acevichada - Salmón
Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).
$9.300
Crudo de Vacuno al Rocoto
Finos cortes de filete al rocoto y huacatay con toques de pepinillo acompañado de wantan y mostaza antigua.
$8.900
Pulpo al olivo Okita
Delgadas láminas de pulpo bañadas en salsa de olivo morado y verde acompañado de ricas yucas fritas.
$9.400
Camarón $5.900
Carne de Jaiba $5.900
Pulpo $6.100
Pollo $5.400