top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Entradas

ENTRADAS CALIENTES

Chicharrón de Pescado

Pescado, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

$8.300

Chicharrón de Calamar

Calamar, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

$7.300

Chicharrón de Camarón

Camarón, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

$7.400

Chicharrón de Pulpo

Pulpo, sazonados con sal, especias, apanados y fritos acompañado con salsa tártara.

$9.900

ENTRADAS FRÍAS

Causa Acevichada - Reineta

Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).

$8.700

Causa Acevichada - Salmón

Deliciosa papa aliñada al ají amarillo y un toque de limón relleno con palta y bañada con ceviche de pescado y abundante leche de tigre ( Rocoto o Tradicional).

$9.300

Crudo de Vacuno al Rocoto

Finos cortes de filete al rocoto y huacatay con toques de pepinillo acompañado de wantan y mostaza antigua.

$8.900

Pulpo al olivo Okita

Delgadas láminas de pulpo bañadas en salsa de olivo morado y verde acompañado de ricas yucas fritas.

$9.400

Please reload

Camarón                      $5.900

Carne de Jaiba             $5.900

Pulpo                            $6.100

Pollo                              $5.400

bottom of page