GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Especiales "Nikkei"

Una fusión peruana y japonesa donde se mezclan los mejores sabores e

ingredientes de ambos países.

Pulpo a la Parrilla                                                                                                                                         $11.900

Pulpo marinado en salsa nikkei y asado acompañado de verduras frescas y

arroz en tinta de calamar servido a la plancha.

Spicy de Mariscos                                                                                                                                          $9.990

Exquisita variedad de mariscos en salsa al ají amarillo, ají panca y toques del

chef servido a la plancha con arroz en tinta de calamar.

Camarones al Ajo                                                                                                                                          $8.800

Camarones ecuatorianos a la plancha con un toque de salsa de ajo y especies

peruanas, acompañado de verduras salteadas servido a la plancha.

Precio 

$10.990

Avenida La Marina 1190, San Miguel - Metro Lo Vial

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA