GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa

 

Filete Chaleño                                                                                                                                                     $11.500

Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de

choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.

Atún del Archipiélago                                                                                                                                         $11.500

Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con

espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco,

palta en cubos al chile y papas al hilo.

Salsa Florentina                            

Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco

con espinacas y champiñones salteados.

 

Reineta     $10.390

Salmón   $11.490

Filete       $12.790

Salsa Jaiba a la parmesana                            

Fina salsa de jaiba con toques de queso parmesano, acompañado de

camarones ecuatorianos salteados en mantequilla y vino blanco.

Reineta     $11.100

Salmón     $11.990

Filete         $13.290

Salmon en costra de especias de Jamaica                                                                                                      $11.500

Servido sobre pure de camote con tocino crocante, nuez moscada

con toques de oliva, acompañado de criollita de mango.

Risotto Quinua Al Pesto

Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques

de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta     $9.900

Salmón   $11.800

Atún        $12.090

Risotto Quinua Al Ají Amarillo

Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y

toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta   $9.900

Salmón   $11.800

Atún        $12.090