GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa
Filete Chaleño $9.900
Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de
choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.
Atún del Archipiélago $9.900
Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con
espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco,
palta en cubos al chile y papas al hilo.
Salsa Florentina
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco
con espinacas y champiñones salteados.
Reineta $8.990
Salmón $9.600
Filete $9.600
Salsa Jaiba a la parmesana
Fina salsa de jaiba con toques de queso parmesano, acompañado de
camarones ecuatorianos salteados en mantequilla y vino blanco.
Reineta $9.500
Salmón $10.500
Filete $10.500
Salmon en costra de especias de Jamaica $9.990
Servido sobre pure de camote con tocino crocante, nuez moscada
con toques de oliva, acompañado de criollita de mango.
Risotto Quinua Al Pesto
Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques
de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta $8.900
Salmón $9.900
Atún $9.900
Risotto Quinua Al Ají Amarillo
Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y
toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta $8.900
Salmón $9.900
Atún $9.900