top of page

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa

 

Filete Chaleño                                                                                                                                                     

Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de

choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.

Atún del Archipiélago                                                                                                                                         

Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con

espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco,

palta en cubos al chile y papas al hilo.

Salsa Florentina                            

Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco

con espinacas y champiñones salteados.

 

Reineta   

Salmón   

Filete       

Salsa Jaiba a la parmesana                            

Fina salsa de jaiba con toques de queso parmesano, acompañado de

camarones ecuatorianos salteados en mantequilla y vino blanco.

Reineta     

Salmón     

Filete         

Salmon en costra de especias de Jamaica                                                                                                      

Servido sobre pure de camote con tocino crocante, nuez moscada

con toques de oliva, acompañado de criollita de mango.

Risotto Quinua Al Pesto

Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques

de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta     

Salmón   

Atún        

Risotto Quinua Al Ají Amarillo

Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y

toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta   

Salmón   

Atún        

bottom of page