
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa
Filete Chaleño
Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de
choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.
Atún del Archipiélago
Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con
espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco,
palta en cubos al chile y papas al hilo.
Salsa Florentina
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco
con espinacas y champiñones salteados.
Reineta
Salmón
Filete
Salsa Jaiba a la parmesana
Fina salsa de jaiba con toques de queso parmesano, acompañado de
camarones ecuatorianos salteados en mantequilla y vino blanco.
Reineta
Salmón
Filete
Salmon en costra de especias de Jamaica
Servido sobre pure de camote con tocino crocante, nuez moscada
con toques de oliva, acompañado de criollita de mango.
Risotto Quinua Al Pesto
Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques
de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta
Salmón
Atún
Risotto Quinua Al Ají Amarillo
Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y
toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta
Salmón
Atún