GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa

Filete Andino (250 grs)

Filete a la parrilla con toques de chimichurri, servido sobre delicioso espejo de salsa huancaina, majado de papa con huacatay y aliños peruanos, decorado con tomates asados al olivo y criolla

$ 10.900

Filete Chaleño

Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.

$ 9.900

Atún del Archipiélago

Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco, palta en cubos al chile y papas al hilo.

$ 10.900

Pachamanquero en Frutos del Mar

Filete en salsa pachamanca con mariscos salteados en mantequilla al vino blanco, servido sobre tacu tacu de pallares y criolla.

Reineta

$ 9.600

Salmón

$ 10.200

Filete

$ 9.900

Salsa de Jaiba a la Parmessana

Fina salsa de jaiba con toques de queso parmessano acompañado de camarones ecuatorianos salteados en mantequilla vino blanco.

Reineta

$ 9.200

Salmón

$ 10.300

Filete

$ 9.900

Salsa Florentina

Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco con espinacas y champiñones salteados.

Reineta

$ 9.100

Salmón

$ 9.600

Filete

$ 9.600

Risotto Quinua Al Pesto

Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta

$8.900

Salmón

$9.990

Atún

$9.990

Risotto Quinua Al Ají Amarillo

Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.

Reineta

$8.990

Salmón

$9.990

Atún

$9.990

Pulpo Grillado

En finas hierbas servido con yucas lionesas, chimichurri y criollita.

$8.990

Please reload