
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Cocina Creativa
Filete Andino (250 grs)
Filete a la parrilla con toques de chimichurri, servido sobre delicioso espejo de salsa huancaina, majado de papa con huacatay y aliños peruanos, decorado con tomates asados al olivo y criolla
$ 10.900
Filete Chaleño
Filete a la plancha en salsa de lomo saltado, servido sobre puré de choclo especiado, acompañado de papas al hilo y tomates cherrys salteados.
$ 9.900
Atún del Archipiélago
Lomo de Atún de Isla sellado en costra de pimientas mechado con espárragos, servido con tomate cherry salteado al vino blanco, palta en cubos al chile y papas al hilo.
$ 10.900
Pachamanquero en Frutos del Mar
Filete en salsa pachamanca con mariscos salteados en mantequilla al vino blanco, servido sobre tacu tacu de pallares y criolla.
Reineta
$ 9.600
Salmón
$ 10.200
Filete
$ 9.900
Salsa de Jaiba a la Parmessana
Fina salsa de jaiba con toques de queso parmessano acompañado de camarones ecuatorianos salteados en mantequilla vino blanco.
Reineta
$ 9.200
Salmón
$ 10.300
Filete
$ 9.900
Salsa Florentina
Camarones ecuatorianos salteados en mantequilla, vino blanco con espinacas y champiñones salteados.
Reineta
$ 9.100
Salmón
$ 9.600
Filete
$ 9.600
Risotto Quinua Al Pesto
Quinua cocinada con pesto, aromatizada con vino blanco y toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta
$8.900
Salmón
$9.990
Atún
$9.990
Risotto Quinua Al Ají Amarillo
Risotto de quinua con ají amarillo, aromatizada con vino blanco y toques de queso parmesano, coronada con pescado crocante en sésamo.
Reineta
$8.990
Salmón
$9.990
Atún
$9.990
Pulpo Grillado
En finas hierbas servido con yucas lionesas, chimichurri y criollita.
$8.990