GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Ceviches

 

Ceviche Individual                                                                                                                                                      

Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies

peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.

Reineta  $4.900

Salmón  $5.400

Tradicional Peruano

Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies

peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.

Reineta  $8.200

Salmón  $8.900

 

Ceviche de Pulpo a la Brasa                                                                                                                                      $9.900

Finas laminas de Pulpo macerados en salsa chimichurri, aceite de oliva,

sellado a la parrilla, servido sobre salsa ocopa, bañado en leche de tigre,

acompañado con cebolla morada y chifle de plátano

Ceviche Okita                                                                                                                                     

Ceviche de pescados y mariscos con camarones salteados y langostino

en mantequilla y vino blanco, crema de leche de tigre y toques del chef.

Reineta  $9.500

Salmón  $10.500

Ceviche Especial

Exquisita mixtura de pescado fresco servido con Ostiones con coral, camarones

ecuatorianos y pulpo macerados con leche de tigre, acompañado de cancha y

chifle de plátano.

Reineta  $10.900

Salmón  $11.900

 

Ceviche Mixto

Mixtura de pescados y mariscos con plumas de cebolla morada, limón de pica

y especies peruanas acompañado de cancha , camote y choclo peruano.

Reineta  $8.900

Salmón  $9.600

 

Ceviche de Camarones                                                                                                                                               $7.990 

Camarones ecuatorianos macerados con leche de tigre, salsa rocoto y

cebolla morada. Acompañado de cancha, camote y choclo peruano