
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Ceviches
Ceviche Individual
Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies
peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.
Reineta
Salmón
Tradicional Peruano
Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies
peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.
Reineta
Salmón
Ceviche de Pulpo a la Brasa
Finas laminas de Pulpo macerados en salsa chimichurri, aceite de oliva,
sellado a la parrilla, servido sobre salsa ocopa, bañado en leche de tigre,
acompañado con cebolla morada y chifle de plátano
Ceviche Okita
Ceviche de pescados y mariscos con camarones salteados y langostino
en mantequilla y vino blanco, crema de leche de tigre y toques del chef.
Reineta
Salmón
Ceviche Especial
Exquisita mixtura de pescado fresco servido con Ostiones con coral, camarones
ecuatorianos y pulpo macerados con leche de tigre, acompañado de cancha y
chifle de plátano.
Reineta
Salmón
Ceviche Mixto
Mixtura de pescados y mariscos con plumas de cebolla morada, limón de pica
y especies peruanas acompañado de cancha , camote y choclo peruano.
Reineta
Salmón
Ceviche de Camarones
Camarones ecuatorianos macerados con leche de tigre, salsa rocoto y
cebolla morada. Acompañado de cancha, camote y choclo peruano