GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Ceviches

Ceviche Individual - Tradicional -Al Ají Amarillo ó al Rocoto

Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.

Reineta

$4.500

Salmón

$4.900

Tradicional Peruano

Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha , camote, yuca y choclo peruano.

Reineta

$ 8.700

Salmón

$ 9.500

Ceviche de Pulpo a la Brasa

Finas laminas de Pulpo macerados en salsa chimichurri, aceite de oliva, sellado a la parrilla, servido sobre salsa ocopa, bañado en leche de tigre, acompañado con cebolla morada y chifle de plátano

$ 9.900

Ceviche Okita

Ceviche de pescados y mariscos con camarones salteados y langostino en mantequilla y vino blanco, crema de leche de tigre y toques del chef.

Reineta

$ 9.900

Salmón

$ 10.800

Ceviche Mixto

Mixtura de pescados y mariscos con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha , camote, yuca y choclo peruano.

Reineta

$ 9.300

Salmón

$ 9.800

Ceviche Especial

Exquisita mixtura de pescado fresco servido con Ostiones con coral, camarones ecuatorianos y pulpo macerados con leche de tigre, acompañado de cancha y chifle de plátano.

Reineta

$ 11.900

Salmón

$ 12.900

Ceviche camarón ecuatoriano

Camarones ecuatorianos macerados con leche de tigre, salsa de rocoto y cebolla morada. Acompañado de cancha, camote y choclo peruano.

$8.200

Please reload

Avenida La Marina 1190, San Miguel - Metro Lo Vial

GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA