
GASTRONOMÍA NIKKEI - PERUANA & JAPONESA

Ceviches
Ceviche Individual - Tradicional -Al Ají Amarillo ó al Rocoto
Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha, camote y choclo peruano.
Reineta
$4.500
Salmón
$4.900
Tradicional Peruano
Cortes de Pescado con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha , camote, yuca y choclo peruano.
Reineta
$ 8.700
Salmón
$ 9.500
Ceviche de Pulpo a la Brasa
Finas laminas de Pulpo macerados en salsa chimichurri, aceite de oliva, sellado a la parrilla, servido sobre salsa ocopa, bañado en leche de tigre, acompañado con cebolla morada y chifle de plátano
$ 9.900
Ceviche Okita
Ceviche de pescados y mariscos con camarones salteados y langostino en mantequilla y vino blanco, crema de leche de tigre y toques del chef.
Reineta
$ 9.900
Salmón
$ 10.800
Ceviche Mixto
Mixtura de pescados y mariscos con plumas de cebolla morada, limón de pica y especies peruanas acompañado de cancha , camote, yuca y choclo peruano.
Reineta
$ 9.300
Salmón
$ 9.800
Ceviche Especial
Exquisita mixtura de pescado fresco servido con Ostiones con coral, camarones ecuatorianos y pulpo macerados con leche de tigre, acompañado de cancha y chifle de plátano.
Reineta
$ 11.900
Salmón
$ 12.900
Ceviche camarón ecuatoriano
Camarones ecuatorianos macerados con leche de tigre, salsa de rocoto y cebolla morada. Acompañado de cancha, camote y choclo peruano.
$8.200